De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), los Datos Personales son recabados por ASCI México, con domicilio en Calle Jaime Torres Bodet No. 73 Desp.3 colonia Santa María La Ribera, México, Distrito Federal código postal 06400 se encuentran sujetos a una total confidencialidad y su uso única y exclusivamente se limita al uso interno de la empresa ASCI México.

Los Datos se utilizarán en procesos administrativos, asuntos de mercadotecnia, avisos comerciales y promociones de ASCI México. Dichos Datos Personales se encuentran en un servidor seguro (https) y se tiene la opción de limitar su uso o divulgación mediante un aviso por escrito presentado en atencion.clientes@ascimx.com.

Igualmente, para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición los podrás hacer valer mediante un escrito presentado ante atencion.clientes@ascimx.com quien hará la función de departamento de datos personales y dará trámite a las solicitudes de conformidad con la Ley. Los Datos Personales podrán ser transferidos a las personas que ASCI México considere oportuno, pero siempre limitados al uso establecido anteriormente.

Se podrá revisar la versión más reciente de éste Aviso de Privacidad en cualquier momento mediante el simple acceso a la página de Internet https://www.ascimx.com/aviso-de-privacidad y sus enlaces.

Es importante mencionar que ASCI México no recaba Datos Personales Sensibles, como dicho término se define en la Ley. ASCI México se reserva el derecho de enviar mensajes eventuales por correo electrónico de acuerdo a esta política de privacidad.